كيف يمكنك

طرق إلغاء خاصية الـ “Seen، المشاهدة” من فيس بوك ماسنجر؟

إلغاء خاصية الـ “Seen، المشاهدة” من فيس بوك ماسنجر؟

يوجد أكثر من طريقة يمكن من خلالها إلغاء “المشاهدة” أو Seen من محادثات فيس بوك ماسنجر، وهي الميزة التي تزعج الكثير من المستخدمين، حيث إنه وبعد كل رسالة مرسلة عبر تطبيق ماسنجر تأتي كلمة Seen او تم العرض لتعرف الطرف الثاني إنك قرأت رسالته.

الطريقة الأولى :

1- قم باستقبال رسالة عبر تطبيق فيس بوك ماسنجر.
2- بعدها قم بإغلاق الإنترنت المتصل بهاتفك.
3- قم بعد ذلك بقراءة الرسالة، ولن يظهر للطرف الأخر إنك قد قرأت الرسالة.

الطريقة الثانية :

1- قم باستقبال رسالة عبر تطبيق فيس بوك ماسنجر.
2- قم بقراءة الرسالة سريعا.
3- اختر من إعدادات الرسائل “غير مقروء”، وستعود الرسالة كما كانت وتختفي علامة Seen.

شاهد أيضا:

كيف يمكنك معرفة من قام بزيارة صفحتك الشخصية على موقع فيسبوك

كيف يمكنك استرجاع رسائل بريدك الالكتروني المحذوفة

 

الوسوم
اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: