Sign In

تعود نشأة مجلس الوزراء إلى عام

2020-11-15T18:52:18+03:00
2020-11-15T18:52:20+03:00
منوعات
احمد الأسمر15 November 2020
تعود نشأة مجلس الوزراء إلى عام

تعود نشأة مجلس الوزراء إلى عام، تقوم الدولة باختيار الحكومة ورئيس الحكومة فيعمل رئيس الحكومة باختيار الوزراء وعند قيام الرئيس بالاجتماع يكون الاجتماع مكون من جميع الوزراء، ويسمى المكان الذي يجتمع فيه هو مجلس الوزراء الذي من خلاله تخرج جميع القوانين والالتزامات التي يلتزم بها سكان الدولة.

تعود نشأة مجلس الوزراء إلى عام

عند تأسيس الدولة مجلس الوزراء توضع قوانين لاختيار أفضل الوزراء الذين سيمثلون الشعب في كل القوانين التي تصدر من خلالهم فيجب أن يكونوا على قدر كبير من الالتزام، تعمل الدولة على وضع قوانين تحكم مجلس الوزراء بالالتزام بها فإذا خالف هذه القوانين يتم استقالته من قبل رئيس الدولة الذي يعمل على فصلهم جميعا ومعهم رئيس الحكومة فيجب عليهم الالتزام بكل شيء يصدر عن الدولة من القوانين، وأن يضعوا مخافة الله سبحانه في أعينهم حتى يصدروا قوانين لا تعمل على مخالفة شرع الله.

الإجابة/  باليوم الثالث من شهر ربيع الأول عام 1414 هـ وقد نشرت جريدة أم القرى العدد (3468) في اليوم العاشر من شهر ربيع الأول 1414 هـ.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Comments Rules :

You can edit this text from "NewsBT Panel" to match the comments rules on your site

fake richard mille